Стейк на сковороде-гриль

Дата публикации:

27.10.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Нет ничего проще и вкуснее, чем запеченное мясо. Чеснок, немного розмарина, а также херес и соус чили. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини. Добавить аругулу и масло. Перемешать и тушить буквально пару минут.

3) Теперь выкладываем на тарелку гарнир (у меня это рис), сверху кладем филе говядины. Сверху устилаем его слоем шпината.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу

Как приготовить Стейк на сковороде-гриль

Яндекс.Маркет
Сверху  выложите грудинку, добавьте щепотку  перца. Все перемешайте.

Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку перца. Все перемешайте.

Аккуратно  переложить овощи в кастрюлю с мясом и  не пригорели у основания противня.

Аккуратно переложить овощи в кастрюлю с мясом и не пригорели у основания противня.

Берем все  необходимые ингредиенты. Свинину и баклажаны.

Берем все необходимые ингредиенты. Свинину и баклажаны.

На  На среднем огне обжарьте хвосты  говяжьи в домашних условиях с двух  сторон на растительном масле.

На На среднем огне обжарьте хвосты говяжьи в домашних условиях с двух сторон на растительном масле.

Говядину отбейте,  посолите и поперчите.

Говядину отбейте, посолите и поперчите.

Вот  и все, закуску можно подавать к  столу.

Вот и все, закуску можно подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: