Стейк по-английски

Дата публикации:

01.09.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Европейская / Английская /

Ингридиенты:

  • Стейк — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Виски — 50 Миллилитров
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Вода или бульон — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде чеснок, добавляем к нему лук. Морковь вымыть, почистить и нарезать овощи, включить мультиварку — и через 40 минут вкусный обед или ужин. Сочная, с аппетитной корочкой будет само соскальзывать с кости рульки большими кусками. Кожу оставьте. Свиные ножки разрежьте. Вымоченную свинину выложите в кастрюлю, добавьте нарезанные стебли сельдерея, тимьян, вино, бульон, соль, перец и томатное пюре. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне. Очистите и нарежьте. Морковь - колечками, чеснок и лук измельчите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: