Стейк портерхаус

Дата публикации:

15.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк портерхаус - очень вкусный и большой, сочетающий два вида мяса: нежную вырезку и з свиной шеи. Мясо следует жарить на топленом масле. По готовности снимите с огня, добавьте соль и перец. Накрываем крышкой и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности. Для приготовления говядины по-корейски порежьте кусочками мясо, лук, чеснок и слегка обжариваем в нагретом растительном масле до красивой корочки. Мясо Хочу сказать, что как такового рецепта у этого блюда нет. Это скорее импровизации, ведь используются те ингредиенты, которые используются в составе.

Ингридиенты:

  • Стейк портерхаус  — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Стейк портерхаус

Яндекс.Маркет
Солим и  включаем огонь, обжарим до появления  румяной корочки.

Солим и включаем огонь, обжарим до появления румяной корочки.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Лук  с морковью очистите, измельчите и обжарьте на  медленном огне, пока жидкость,  которая выделится из фарша, не испарится.

Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на медленном огне, пока жидкость, которая выделится из фарша, не испарится.

В  В чашу мультиварки влейте масло.

В В чашу мультиварки влейте масло.

	Хорошенько перемешайте  полученную массу.

Хорошенько перемешайте полученную массу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: