Стейк рибай на сковороде

Дата публикации:

26.01.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк рибай на гриле готовится в течение 15-20 минут. Готовую пиццу украсьте рубленной зеленью. Пицца в домашних условиях. Приготовьте из картофеля, яйца, муки и соли тесто. Из печени и соус из лука и бекона - это очень интересный вариант знакомого многим блюда. Для начала все довольно стандартно - капусту необходимо разобрать на листочки, предварительно опустив ее в кипяток или прогрев в микроволновой печи.

Ингридиенты:

  • Стейк рибай — 300 Грамм (2 кусочка)
  • Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вино белое сухое — 1/4 Стакана (для соуса)

Как приготовить Стейк рибай на сковороде

Яндекс.Маркет
Промыть баклажаны  и нарезать тонкими ломтиками. 
Посолить и положить в  мультиварку. Выбрать режим

Промыть баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и положить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение".

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Лук нарезаем  кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором  варилось мясо.

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором варилось мясо.

Накрываем патиссоны  фольгой и запекаем 30 минут.

Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.

На следующий  день смахните специи с кусочков  кролика.

На следующий день смахните специи с кусочков кролика.

Затем мы  обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же  сковороде до мягкости пассеруем лук.

Затем мы обжариваем на копченой грудинке лук и в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук.

В кипящую  воду положите горох, проварите  нужное время до мягкости.

В кипящую воду положите горох, проварите нужное время до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: