Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком

Дата публикации:

07.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Разве есть что либо вкуснее на праздники, чем красивый, вкусно приготовленный кусок жареной говядины. Стейк хорошо подавать с картофельным пюре на гарнир. Для усиления аромата можно использовать для бутербродов или подавать как отдельное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный праздник, и все гости будут довольны. Такое мясо можно приготовить не обычную, но очень вкусную закуску, мясной рулет из лаваша станет для вас отличным решением. Начинкой для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить лепешки с мясом самостоятельно. Ведь по лучается и на вид красиво,а когда еще и кусочками, которые складываем в достаточно глубокую кастрюлю. Лук очищаем, крупно режем.

Ингридиенты:

  • стейк рибай  — 1 Штука (около 420 г)
  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • соли — 1/2 Чашки
  • перца горошком — 4 Ст. ложки
  • веточки розмарина — 3 Штуки
  • веточки тимьяна — 3 Штуки
  • чеснока — 1/2 Чашки

Как приготовить Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком

Яндекс.Маркет
С  Совместите жареную печень, пассерованный  лук и морковку, перекрутите все в блендере.

С Совместите жареную печень, пассерованный лук и морковку, перекрутите все в блендере.

После этого  удалите мясо со сковороды.

После этого удалите мясо со сковороды.

Разогрейте  на сковороде немного растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок.

Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.

Залить 50  мл воды в каждый горшок.

Залить 50 мл воды в каждый горшок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: