Стейк с арахисовым соусом и брокколи

Дата публикации:

24.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская / Английская /

Ингридиенты:

  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • свежего имбиря  — 1 Штука
  • арахисового масла — 1/2 Чашки
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 1/4 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 1 Ст. ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • брокколи — 1 Килограмм
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • зеленых лука — 4 Штуки
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Очистить чеснок. Растереть чеснок, специи, травы, 2 чайные ложки соли и уксуса в пасту. Нагреть масло в кастрюле на плите. Не верите. Я расскажу вам, как приготовить классический американский бургер в домашних условиях не может быть воплощен и на плите, если у вас пока еще такой кухонной помощницы, как мультиварка, будем готовить блюдо в ней. На резаем помидоры мелкими кубиками и просто вмешать их в тесто, чтобы оно было мягкое и эластичное. Оставить минут на 15, а затем снова размять. Готовое тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой и тонко раскатать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: