Стейк с бататом и петрушкой

Дата публикации:

19.11.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Батат / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Европейская / Американская / Английская /

Ингридиенты:

  • сладкого картофеля  — 1,3 Килограмма
  • большой красный лук — 1 Штука
  • оливкового масла — 4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • красного винного уксуса — 2 Чайных ложки
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • фарша лука-шалот — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 1 Чайная ложка
  • говяжьего стейка — 650 Грамм (разрезанного на 4 части)
  • листьев петрушки  — 2 Чашки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки масла, затем отправляем в масло язык и обжарить с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Удачи. Рагу из фарша с кабачками начнем готовить с очистки овощей. Затем их надо нарезать примерно одинаковыми по размеру кусочками - так оно приготовится равномерно. Наливаем в глубокую посуду для микроволновки укладываем нижним слоем мясо, чеснок, немного сметаны, потом лук полукольцами, снова слой сметаны, и остаток капусты наверх. Опять Хотя и так уже есть очень много за один раз, поэтому голодным с таким блюдом из-за стола все уходят довольные и сытые. Поэтому, когда я ожидаю появления гостей, я всегда знаю, что им приготовить, ведь для меня главное, чтобы все были счастливы и никто не ушел голодным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: