Стейк с брюссельской капустой и миндалем

Дата публикации:

30.05.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская / Английская /

Ингридиенты:

  • говяжий стейк  — 650 Грамм
  • масла — 2 Ст. ложки
  • брюссельской капусты — 450 Грамм
  • поджаренного измельченного миндаля — 1/4 Стакана
  • свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Приправить стейк и солью и перцем и жарить от 3 до 6 минут с каждой стороны. Зразы в мультиварке готовы. Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и простой рецепт-свинина с гранатом. Ничего не нужно долго резать и чистить. Пока свинина с гранатом запекается, можно привести себя в порядок, нарезать овощи крупными кусками, укладываем в кастрюлю.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: