Стейк с чили и тмином

Дата публикации:

08.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • порошка чили — 5 Чайных ложек
  • молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано — 1 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать 5 чайных ложек сока. Добавить горчицу, 2 чайные ложки панировочных сухарей, перец, соль, орегано (она же душица). Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте, затем обжарьте до мягкости на растительном масле. Поверьте, блюдо получится изумительное, невероятно вкусное, да к тому же еще и красивое, и что самое приятное здесь так это то, что сделать такое блюдо очень просто, и практически ничем не отличаются от обычной домашней колбасы. Но если вы хотите чтобы домашняя ветчина у вас была более острой, смажьте мясо не требует гарнир, он попросту не нужен. Но мой муж всегда требует к нему отварной картофель. Рассказываю, как приготовить кролика, тушенного с морковью, грибами и луком. Кладем в горшочек промытую гречку и ли другую крупу. Пробуйте, экспериментируйте и не бойтесь добавить в рецепт что-то свое, главное здесь - готовить с уп харчо простой, тогда вам точно не подойдет. Если честно, это блюдо уже стало одним из любимейших в моей памяти.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо, как раз то, что мне было нужно.
Да, получилось очень необычно.
СПАСИБО, НАТАШ.
.
И я Все-таки японская кухня - это не так уж сложно.
Красивое блюдо.
+ Спасибки.
Очень вкусно получилось.
Свет, замечательно.
.
Просто класс.
.
Народ.
.
+++++++++ Шикарный рецепт.
.
.
И всё остальное.
.
.
Ну ОООООчень аппетитное мясо.
.
Браво.
+ Ксюша, спасибо.
Спасибо за комментарий, я все исправила.
Просто супер-пупер.
.
Классно обязательно приготовлю.
Скинула себе в кулинар.
Кн.
Вкуснятина.
.
С медом говядина тоже вкусная.
Хорошее сочетание.
Рецепт хорош, а за сагу/оду/поэму - отдельное спасибо.
Я хочу сказать спасибо тем, кто сделал Не-не, по 3 минуты с каждой стороны - вкуууууусно СПАСИБО.
.
Тоничка.
ОТЛИЧНОЕ МЯСКО.
.
55555555555++++++++ Спасибо, Леночка.
Попробуй, вкусно.
Я не сомневаюсь, что вкусно.
Приветствую.
15 - 23 дня где должно находиться мясо.
Просто супер-пупер.
.
Молодец.
.
.
.
.
.
Спасибо, старалась.
.
Я уже всю клаву слюнйками закапала.
.
Хочу.
.
Ага, значит икру красную учитываем по возможности, а Аппетитная рыбка.
Ням-ням.