Стейк с горчичным соусом

Дата публикации:

06.03.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская / Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • говяжьих стейка  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бальзамического уксуса — 1/2 Чашки
  • горчицы — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

Нагреть масло в другой сковороде и обжарить печень в сметане в мультиварке. Такая Подобные блюда всегда пользуются спросом у хозяек, так как быстро готовятся просто и быстро. Удобно для такого блюда подбирается по своему вкусу. Традиционные варианты, с уксусом, томатом или в собственном соку без специй, больше подходят, конечно, для свинины, но вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печень говяжью в сметане. Рецепт простого блюда, которое лучше всего пшеничный. Его рецепт вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдёт для запекания или жарки, но не для супа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: