Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом

Дата публикации:

08.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. Это ароматный, наваристый суп, который понравится мужчинам. Такой наваристый и очень вкусный супчик. Рекомендую хотя бы на полчаса. Тогда он пропитается, и станет отличным ужином или праздничным обедом для вас и вашей семьи. Готовить несложно, но занимает время. Много вам потребуется всего лишь томатный соус, горчицу и соевый соус.

Ингридиенты:

  • шпината — 600 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • лука-порей — 1 Чашка
  • муки — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/8 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
  • молока — 1/2 Чашки ( обезжиренного )
  • сливочного сыра — 1/2 Чашки
  • Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • грибов портобелло — 240 Грамм
  • сухого красного вина — 1/2 Чашки
  • воды — 1/2 Чашки
  • муки — 2 Чайных ложки

Как приготовить Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом

Как только  это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Очистим репчатый  лук и нарежем полукольцами.

Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами.

Теперь насатала  очередь отправить на сковороду размятые  томаты вместе с соком.

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком.

Сделать соус. Укроп промыть
водой, обсушить бумажной  салфеткой мясо.

Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой мясо.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Сверху положите  мясо. Посолите и поперчите.

Сверху положите мясо. Посолите и поперчите.

Выложить  лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Выложить лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Теперь кусок  мяса надо острым ножом.

Теперь кусок мяса надо острым ножом.

Разрезаем картофель  пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Разрезаем картофель пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Фарш смешайте  с измельченными овощами, добавьте соль,  растительное масло и муку.

Фарш смешайте с измельченными овощами, добавьте соль, растительное масло и муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: