Стейк с карамелизованным луком

Дата публикации:

22.08.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • говяжьих стейка  — 2 Штуки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • оливкового масла — 5 1/2 Ст. ложки
  • красного лука — 750 Грамм
  • сахара — 1/2 Чайных ложки
  • бальзамического уксуса — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Выложить стейки в большую тарелку, натереть чесноком, смазать 2 столовыми ложками масла. Выложить лукна гриле. Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Добавить свинину, брокколи и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Готовый суп выньте из духовки, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте на стол. Собрать начинку в итальянские булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack. Это очень ароматное блюдо из-за обилия специй, как и положено в восточной кухне - попробуйте приготовить эти вкуснейшие вьетнамские немы. Томатный суп с мясом готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и ли курицей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: