Стейк с кровью

Дата публикации:

04.01.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

В рецепт е вся ответственность переложена на соус-маринад. Бутерброды — классическая закуска и один из которых прямо перед вами. Готовим и наслаждаемся результатом. По нашему простому рецепту баранины тушеной с капустой, баранина получается мягкой и нежной, а чтобы она была вкусной - жарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб ы хлеб лучше держал форму и не смешиваясь.

Ингридиенты:

  • Филе миньон — 500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Стейк с кровью

Выкладываем свинину  жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

Выкладываем свинину жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

	Мякоть мяса  порежьте на небольшие куски. Посыпьте  солью и перцем.

Мякоть мяса порежьте на небольшие куски. Посыпьте солью и перцем.

На овощи  выложите мясо, затем картофель.

На овощи выложите мясо, затем картофель.

За несколько  минут до готовности добавим лавровый  лист и специи.

За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и специи.

Печень тщательно  промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: