Стейк с луком, перцем и фасолью

Дата публикации:

25.11.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • большой красный лук — 1 Штука
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • фасоли — 600 Грамм
  • оливкового масла — 2.5 Ст. ложки
  • листьев розмарина  — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Хорошо полить соусом. Выпекать, время от времени, 15 минут. Нагреть духовку и выстелить противень алюминиевой фольгой. В средней миске смешать капусту, сок лайма и чеснок, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк с луком, перцем и фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк с луком, перцем и фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем