Стейк с помидорами и моцареллой

Дата публикации:

17.01.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • маленьких стейка  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • помидоров — 900 Грамм
  • нарезанного свежего орегано  — 1 Ст. ложка
  • сыра моцарелла — 60 Грамм

Описание приготовления:

Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем. Добавить помидоры, довести до кипения, добавить сахар и соль по вкусу. Теперь в каждый капустный листик заворачиваем начинку. Выкладываем на дно посуды, периодически перекладывая лавровыми листиками. Накрыть голубцы капустными листьями, и залить бульоном или горячей водой и тушим в закрытой сковороде на небольшом огне, - пускай дольше, зато над ним не нужно стоять, перемешивать, - все равно в мультиварке не пригорает практически ничего и никогда.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк с помидорами и моцареллой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк с помидорами и моцареллой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем