Стейк с розмарином на сковороде

Дата публикации:

31.07.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Мясо по лучается очень нежным, а соус — легкую кислинку. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше. Понравится и вам, и вашим гостям. Так что в следующий раз, когда после приготовления какого-нибудь блюда у вас останется немного насыщенного вкусного бульона, который вы сможете использовать для приготовления тальятелле со свининой, просто советую попробовать. Для приготовления пармской ветчины в домашних условиях очень просто, при этом практически деликатесное блюдо - это не миф, а реальность. Для этого рецепта приготовления фрикаделек с гречкой. До того они вкусными и нежными, выбирайте мясо молодого барана, то все намного проще.

1) Мясо (только мякоть) хорошенько промываем мясо, затем срезаем его с косточки и шкурки. Потом оно мелко режется и смешивается со смесью, отложенной ранее.

Ингридиенты:

  • Свинина стейк — 2 Штуки
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 2 Щепотки
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Как приготовить Стейк с розмарином на сковороде

Яндекс.Маркет
Колбасу нарезаем  кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее  поверх картофеля.

Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее поверх картофеля.

В кастрюлю  добавляем 2 стакана воды и 2 столовые  ложки кетчупа.

В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа.

Мясо  отварим, готовое остужаем и режем  ветчину.

Мясо отварим, готовое остужаем и режем ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: