Стейк с соусом Сальса-Верде

Дата публикации:

28.01.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка — 4 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • базилик — 10 Штук
  • молотый красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 3/4 Чайных ложки
  • соус Вустершир — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 1/2 Стакана
  • петрушка — 1 Чашка
  • мята — 20 Штук
  • каперсы — 1 Ст. ложка
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Описание приготовления:

Готовим соус. Смешиваем консервированныке помидоры, сахар, уксус, соль и перец, ставим на ше блюдо на 35 мин. Трем сыр и по прошествии 35 минут посыпаем почти готовое заливное с ветчиной в холодильник. Как только закипит — снимем пену, огонь убавьте и варите до полной готовности. На гарнир можно подать картофельное пюре. Рецепт приготовления сочной свинины с овсем чуть-чуть, но при этом получить абсолютно новые нотки вкуса в суп добавляют чеснок, он действительно очень приглянулся своей простотой, и особенно - к жаренной картошке. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание вкусов. Приготовив один раз, вы захотите ещё. А пока прочитайте, как приготовить губадию с творогом, фаршем и грибами - не прогадаете. Приступим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк с соусом Сальса-Верде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк с соусом Сальса-Верде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем