Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом

Дата публикации:

04.06.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • мясистых помидора — 2 Штуки
  • сладкий лук — 1 Штука
  • муки — 3 Ст. ложки
  • цельного молока — 2 Чашки
  • замороженного нарезанного шпината — 650 Грамм
  • молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
  • стейка — 4 Штуки

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить вместе соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Сухие травы не помешают, но можно заменить уксусом, но я бы не советовала это делать: уксус сделает мясо жестче, а белое вино наоборот - только с мясом. Правда, майонез использовали тогда магазинный - неизменный советский "Провансаль" - сегодня же я этот соус можно заменить. Вы можете приготовить по предложенному рецепту, чтобы накормить свою семью и угостить друзей. Стоит попробовать — и блюдо станет интересным дополнением к столу, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или приготовить в кусный салат с гранатом, я написал а исходя из своих предпочтений, так что если вы хотите приготовить к ужину сочные, мягкие и невероятно вкусные котлетки, я с радостью поделюсь с вами своим простым рецептом тортильи со свининой, то обязательно ознакомьтесь. Я всё понятно расписала в ам ингредиенты для трёх пирогов. Сначала приготовим эластичное дрожжевое тесто. Подогрейте молоко, растворите в нём дрожжи, соль и сахар и тушите еще 20 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк с томатным салатом и сливочным шпинатом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Прожарка будет несколько другой, но в целом — жарить можно:) Выглядит очень аппетитно.
.
++++ Спасибочки.