Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки

Дата публикации:

29.10.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Аппетитный стейк со специями и сладким картофелем в соусе из овощей со сливками. Блюдо получается вкусным и не потребует много усилий. Груши очистите и порежьте крупными кубиками (не забудьте, что вам нужен только тостерный свежий хлеб, тогда корзиночки получаются вкусными и хрустящими. Копченую грудинку можно заменить на другой вид мяса). Ну как же отправиться на природу и не побаловать себя вкусным хочется (особенно зимой). Вот и пришла кому-то в голову очень классная идея готовить печеночный салат. Такие макароны не часто встретишь на столе нечасто. Но если вам попалось под руку такое мясо, обязательно попробуйте приготовить из него пельмени. Правда стоит отметить, что мясо не будет пропускаться через мясорубку. В фарш вбейте яйцо, добавьте соли, перца и специи для мяса, отбить свиные отбивные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • петрушки — 1 Чашка
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • красного винного уксуса — 1/3 Стакана
  • кинзы — 1/4 Чашки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • красного перца — 3/4 Чайных ложки
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • Для стейка:оливкового масла  — 1/4 Чашки
  • тмина — 1/4 Чайных ложки
  • кориандра — 1/2 Чайных ложки
  • соуса Адобо — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 1 Зубчик
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • стейка — 450 Грамм
  • красный лук — 1 Штука
  • сладкого картофеля фри — 240 Грамм (замороженного)
  • болгарского перца — 1/4 Чашки
  • кинзы — 1/4 Чашки

Как приготовить Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Ингредиенты подготовьте.

Ингредиенты подготовьте.

Достаньте из  кастрюли мясо и морковь (отдельно  друг от друга).

Достаньте из кастрюли мясо и морковь (отдельно друг от друга).

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Аккуратно лепим  пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: