Стейк со свеклой и зеленью

Дата публикации:

09.07.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • красные или желтые свеклы  — 650 Грамм
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • стейк из говядины  — 650 Грамм (разрезанный на 4 равные части)
  • пучок мангольда  — 1 Штука
  • красного винного уксуса — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 2300 градусов. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Выложить на брюшко на противень. По бокам загните внутрь бортики, чтобы взбитое яйцо не вылилось. Колбасу измельчите произвольно - кружочками или кубиками. Помидоры разрежьте пополам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


+++++++++ ага.
Спасибки.
О-оооо.
Это явно вкусно.
И красиво.
+.
++++++++++++++++++ Спасибки.
А жарить на сковороде обычной можно.
Спасибо, как раз то, что мне было нужно.
Вкуууууусно СПАСИБО.
.
Ленусик, СПАСИБОЧКИ.
.
Было вкусно.
А я бы на грибочки ещё и сыр положила бы.
Вкусное блюдо.
.
Это очень вкусно.
Рыбка - моя слабость.
+ А У нас не продают кленовый сироп.
Приветствую.
15 - 23 дня где должно находиться мясо.
СПАСИБОЧКИ.
.
Просто супер-пупер.
.
Супер.
.
Обожаю семгу.
.
Отличное блюдо для романтического ужина.
Отличный рецепт, большое спасибо.
.
На здоровье.
++++++++ Приготовили.
Невероятно вкусно и очень классно обязательно приготовлю.