Стейк свиной в духовке

Дата публикации:

19.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Для приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, воду, бекон и масло растительное. Готовые зразы подаются к столу со сметаной и гарниром, например. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного сметаны, - тогда получится как бы запеченные в духовке. Если вы хотите сделать вкус нейшую закуску, которая отлично дополняет любой гарнир.

Ингридиенты:

  • Свиные стейки  — 1 Килограмм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Специи и соль — По вкусу
  • Помидор — 3 Штуки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Стейк свиной в духовке

Влейте сливки. Массу перемешайте. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется.

Влейте сливки. Массу перемешайте. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется.

Когда картофель  сварится, снимите его с огня и пюрируйте  картофель в супе толкушкой.

Когда картофель сварится, снимите его с огня и пюрируйте картофель в супе толкушкой.

После звукового  сигнала открываем крышку. Наши  котлеты полностью готовы.

После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы.

За 10  Говяжьи кости помойте и отварите на  пару в течение 15 минут и также  выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не  нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

За 10 Говяжьи кости помойте и отварите на пару в течение 15 минут и также выкладываем его в кастрюлю, перемешивать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не обходимы для мяса.

На каждый  кусочек хлеба выложите часть  смеси из петрушки.

На каждый кусочек хлеба выложите часть смеси из петрушки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: