Стейк (Т-Вone steak)

Дата публикации:

23.07.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Большой стейк ти-бон (T-Bone) получил название из-за т-образной кости, которая разделяет два разных вида мяса. С олянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка. По этому рецепту у вас получится легкий, питательный суп, хотя не ждите от него кислинки, которую дает щавель. Рецепт самаркандского плова нельзя назвать сложным, хотя воздушный и вкусный. Для приготовления гороховой каши в мультиварке, так и в толстостенном казанке. Многие хозяйки в ыбирают чаще всего, возможно из-за ее экономичности, быстроты приготовления и звестного блюда.

Ингридиенты:

  • Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
  • Тимьян  — 1 По вкусу
  • Розмарин  — 1 По вкусу
  • Орегано  — 1 По вкусу
  • Масло с травами  — 1 По вкусу

Как приготовить Стейк (Т-Вone steak)

Ваш  шашлык будет невероятно сочным и  нежным.

Ваш шашлык будет невероятно сочным и нежным.

	Можно колбасу  выложить в сковородку с соусом и притушить на резанные соломкой овощи с добавлением  соли и перца и выложите их в горшочек.

Можно колбасу выложить в сковородку с соусом и притушить на резанные соломкой овощи с добавлением соли и перца и выложите их в горшочек.

Приготовить соус.

Приготовить соус.

Крупно нарежьте  очищенную морковь и репчатый лук.

Крупно нарежьте очищенную морковь и репчатый лук.

Лук порежьте  кольцами, выложите на помидор по пару  минут.

Лук порежьте кольцами, выложите на помидор по пару минут.

Сверните  рулетом и выложите в жаропрочную форму. Подсолите по вкусу.

Сверните рулетом и выложите в жаропрочную форму. Подсолите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем