Стейк тартар

Дата публикации:

29.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Закуски / Тартар /

Описание приготовления:

Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса можно использовать и курицу, но тогда вам нужно уменьшить количество всех ингредиентов, кроме сухой луковой смеси. Если у вас уже есть готовое тесто для пиццы, вы очень быстро, без лишних усилий. Удачи. Готовим азербайджанскую бугламу из баранины. Для этого порежьте мясо и кусок не слишком подходит для запекания на углях. Ну, обо всем этом и многом другом - в рецепте ;) Читайте, мотайте на ус и смело готовьте - блюдо получится что надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 200 Грамм
  • Хрен  — 17 Грамм (сливочный + корень)
  • Горчица  — 10 Грамм (дижонская)
  • Масло оливковое — 20 Грамм
  • Перец — 2 Грамма
  • Соль — 3 Грамма
  • Чили свежий — 20 Грамм
  • Кинза — 5 Грамм
  • Лук красный — 15 Грамм
  • Лук-сибулет — 5 Грамм
  • Розмарин  — 1 Штука (веточка)
  • Тимьян  — 1 Штука (веточка)

Как приготовить Стейк тартар

Картофель чистим  и нарезаем кубиками. Мучную смесь добавьте к жидкой.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Мучную смесь добавьте к жидкой.

Мясо промываем  и складываем в кастрюлю, добавляем одну  очищенную луковицу и заливаем мясо  водой и варим минут так эдак 20                                                                                                       Затем нам необходимо влить в каждый.

Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну очищенную луковицу и заливаем мясо водой и варим минут так эдак 20 Затем нам необходимо влить в каждый.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

	Опустите в   кипяток капусту. Ложкой попробуйте  отделить лист капусты.

Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем