Стейк в сырном соусе

Дата публикации:

16.05.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Ароматный, в меру острый, сочный и нежный, нежели обыкновенная вариация этого блюда, т. К. Мясо не большими порционными кусочками. На сковороде или в сотейнике доведите до кипения сливки. Выложите туда пасту карри, все как следует перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10-15 минут. Добавьте готовые орехи и кинзу. Поджарить стейк в сковороде или на гриле. Самое сложное - грамотно вырезать кость, но это можно попросить сделать это у мясника. Промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Ингридиенты:

  • говяжий стейк — 2 Штуки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)
  • сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • желтый лук — 1 Штука (нарезать)
  • густые сливки — 1 Стакан
  • голубой сыр — 1/2 Чашки (тертый)

Как приготовить Стейк в сырном соусе

Яндекс.Маркет
Хлеб замочите  в молоке, потом отожмите.

Хлеб замочите в молоке, потом отожмите.

Кладем мясо  в чашу мультиварки. Солим и перчим.

Кладем мясо в чашу мультиварки. Солим и перчим.

Посолите, поперчите  и замесите фарш.

Посолите, поперчите и замесите фарш.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем на  растительном или сливочном масле.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на растительном или сливочном масле.

Следующим слоем  натрите яблоко.

Следующим слоем натрите яблоко.

Пикули режем  на мелкие куски. Зеленый салат  разрываем руками.

Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

В кастрюле  разогрейте масло. Выложите туда  же зеленый лук.

В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда же зеленый лук.

Сладкий  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Сладкий перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш нарежьте  на длинные полосы шириной около  3 сантиметров.

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 3 сантиметров.

Тесто просейте  горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.

Тесто просейте горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.

Добавим по  щепотке соли и молотого перца. Растопите смалец.

Добавим по щепотке соли и молотого перца. Растопите смалец.

Овощи  для мяса по-аджарски в домашних условиях  будет готово.

Овощи для мяса по-аджарски в домашних условиях будет готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: