Стейк в винном соусе

Дата публикации:

12.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк в винном соусе готовится в два этапа - фарш ставим размораживаться, а необходимые продукты - картофель, морковку и лук измельчаем. Разогреваем сковороду с маслом, прожариваем на ней наш фарш. Теперь всыпаем туда наши овощи, прожариваем еще минуту, потом заливаем бульон, и на маленьком огне нашу буженину примерно полтора-два часа. Выключаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут. Пиццу с помидорами и перцами, как и любую другую, нужно подавать в горячем виде. Угощайтесь. Этот вариант хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается оно крупными кусками. Гуляш можно приготовить с обилием подливки.

Ингридиенты:

  • Стейк — 300-450 Грамм (2 кусочка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
  • Хрен — 2 Чайных ложки
  • Красное сухое вино — 1 Стакан
  • Винный уксус — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков

Как приготовить Стейк в винном соусе

Яндекс.Маркет
Тем временем  занимаемся подливкой. Мясо нарежьте кусочками по 10 см.

Тем временем занимаемся подливкой. Мясо нарежьте кусочками по 10 см.

Добавьте чесночную  головку обратно.

Добавьте чесночную головку обратно.

Вытащите  бекон из духовки, остудите на формочках,  затем аккуратно снимите.

Вытащите бекон из духовки, остудите на формочках, затем аккуратно снимите.

К фаршу  добавьте соль, морковь, перец,  немного воды и лук.

К фаршу добавьте соль, морковь, перец, немного воды и лук.

Для начала  подготовим все необходимые ингредиенты: мясо  мою и нарезаю его небольшими кусочками.

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты: мясо мою и нарезаю его небольшими кусочками.

Для начала  нам необходимо приготовить маринад для мяса.

Для начала нам необходимо приготовить маринад для мяса.

Для начала  нам необходимо пропустить две луковицы и печень.

Для начала нам необходимо пропустить две луковицы и печень.

Разложите  обжаренный картофель по горшочкам.

Разложите обжаренный картофель по горшочкам.

Лук порезать  кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Лук порезать кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: