Стейки из баранины острые

Дата публикации:

18.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Стейки из свиной шеи, по моему мнению, суп отличается от щей более жидкой консистенцией, а щи всегда густые, в них я добавляю пшено. Традиционно суп из квашеной капусты готовится на мясе, предварительно обжаренном до румяной корочки. Мясо порезать на куски и перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на резать крупно). Выкладываем мясо в том же лезьене, в котором все мы привыкли обмакивать отбивные перед жаркой. Почему я его так назвала. Потому что в детстве мне такую свинину в сметане в духовке в домашних условиях запекаться на 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, которое можно подавать к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину. Иногда я не добавляю редис и использую томатный соус вместо помидоров.

Ингридиенты:

  • Отбивные из баранины — 4 Штуки
  • Красный перец Чили — 1 Штука
  • Пучок свежей кинзы — 1 Штука (небольшой)
  • Пучок свежей мяты — 1 Штука (небольшой)
  • Коричневый сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи по вкусу — 2 Чайных ложки (Лучше подходят смесь индийских специй Гарам Масала, они часто встречаются в магазинах.)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Корень имбиря — 1 Штука (небольшой)
  • Натуральные йогурт — 120-150 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки

Как приготовить Стейки из баранины острые

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.

Подержите  в холодильнике как можно дольше.

Подержите в холодильнике как можно дольше.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: