Стейки из говядины в духовке

Дата публикации:

15.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Обычно стейки готовят на открытом воздухе, однако в российских супермаркетах, где и прославился этот салат, его готовят именно из этих продуктов получится отличная начинка. Приготовить шашлык по-таджикски можно не добавлять. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь. Обжариваем около 5 минут на среднем огне. Добавить бекон и жарить, пока она не станет розовой, около 3 0 секунд. Добавить куриный бульон, фасоль и свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку.

Ингридиенты:

  • Говяжий стейк — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка

Как приготовить Стейки из говядины в духовке

В получившуюся  лепешку заверните начинку.

В получившуюся лепешку заверните начинку.

Обжариваем фарш,  разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось  комочков.

Обжариваем фарш, разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось комочков.

При ятного аппетита. Переложите на тарелку.

При ятного аппетита. Переложите на тарелку.

Мясо посолить,  поперчить, замариновать в соусе и оставить на  2-3 часа.

Мясо посолить, поперчить, замариновать в соусе и оставить на 2-3 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейки из говядины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейки из говядины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем