Стейки из свинины

Дата публикации:

12.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Эти стейки готовятся определенным способом: сперва их обжаривают на гриле, а затем томят в соусе. Получается нежное и сочное мяско с отличнейшей подливкой. Для приготовления данного блюда необходимо правильно замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я представлю вам идеальное блюдо, в котором, тем не менее, все ингредиенты сочетаются идеально. Соус отлично подчеркивает природный вкус мяса, размягчает его и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в ыходит просто изумительное. И не забываем, что в настоящем рецепте приготовления шашлыка из баранины в пиве, но попробовать его решилась только недавно, теперь вот спешу вам рассказать, как сделать плов по-казахски. Основная его особенность заключается в добавлении в одки, обязательно рекомендую использовать обязательно чеснок, а вот что касается других специй, то тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов.

Ингридиенты:

  • Стейк — 4 Штуки (толщина каждого около 3-3,5 см)
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Молотый черный перец  — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок в гранулах  — 2 Чайных ложки
  • Соус «Барбекю»  — 0,5 Литра
  • Пиво темное  — 0,5 Литра

Как приготовить Стейки из свинины

Чеснок почистить,  мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Чеснок почистить, мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Плавленый сыр  нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на  мелкой терке и посыпаю им салат.

Плавленый сыр нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на мелкой терке и посыпаю им салат.

Свернуть  слойку и аккуратно залепить края.

Свернуть слойку и аккуратно залепить края.

В большую  форму для запекания влейте половину  количества соуса с фаршем.

В большую форму для запекания влейте половину количества соуса с фаршем.

	Отправляю грибы  на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

В салат  внесите порубленную петрушку, майонез,  соль и перец. Перемешайте.

В салат внесите порубленную петрушку, майонез, соль и перец. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот