Стейки с соусом адобо

Дата публикации:

22.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Ингридиенты:

  • сочный лайм — 1 Штука
  • измельченного чеснока  — 1 Ст. ложка
  • сушеного орегано  — 1 Чайная ложка
  • молотого тмина  — 1 Чайная ложка
  • мелко нарезанного консервированного перца чипотл в соусе адобо  — 2 Ст. ложки
  • Соус адобо из консервированных перцев чипотл  — 1 По вкусу
  • стейка говяжьей вырезки  — 4 Штуки
  • соль и перец  — 1 По вкусу

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить 3/4 стакана воды, накройте крышкой и потушите около часа на небольшом огне. Затем Бефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с оус, приготовленный на основе рома, лимона, яиц и сметаны. Хорошего вам дня. Если вы хотели попробовать, но не знали, как приготовить жареные телячьи мозги в кляре, - сделайте их уже сегодня. Это очень вкусно. Приготовление займет пару часов, а лучше всего замариновать мясо с обилием подливки, поэтому блюдо готовится быстро.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: