Стифадо из говядины

Дата публикации:

24.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе, который я предлагаю на ваше м столе дымятся ароматные и очень невкусной. По данному рецепту готовить жаркое можно и из свинины. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно сочетаются с мороженым или ягодами. Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака. Это блюдо относится к тем, на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях - это очень просто.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Томаты — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Вино — 200 Миллилитров (сухое красное)
  • Винный уксус — 60 Миллилитров
  • Перец душистый — 10 Штук (горошин)
  • Гвоздика — 10 Штук (бутонов)
  • Лист лавровый — 3 Штуки
  • Орегано — 1 Чайная ложка

Как приготовить Стифадо из говядины

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Дальше добавляем  морковь, тыкву, батат, картофель и  лук.

Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и лук.

В мультиварку  положить томатную пасту и сливочное  масло.

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло.

Перед  тем, как ваши угли уже вот-вот  будут готовы для жарки говяжьей  вырезки, поставьте на решетку сковороду с  высокими бортиками.

Перед тем, как ваши угли уже вот-вот будут готовы для жарки говяжьей вырезки, поставьте на решетку сковороду с высокими бортиками.

Средними кубиками  режем свинину и добавляем к луку.

Средними кубиками режем свинину и добавляем к луку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: