Стифадо из говядины с рисом

Дата публикации:

02.09.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Греческая /

Описание приготовления:

Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты, кроме сарделек. Сами сардельки порежьте пластинками и окуните в кляр. Затем обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки. Дайте лишнему маслу впитаться в бумажную салфетку, а затем подавайте блюдо на стол. Приятного аппетита. Если вы хотите узнать, как приготовить голубцы с рисом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Грамма
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика (крупный)
  • Айва — 2 Штуки
  • Вино красное — 500 Миллилитров (сухое)
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Мята — 1/2 Чайных ложки
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Томаты в собственном соку — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Рис — 1,5 Стакана

Как приготовить Стифадо из говядины с рисом

Картофель заранее  очистите и отварите в слегка подсоленной  воде до полуготовности.

Картофель заранее очистите и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности.

Добавить  слегка взбитые яйца и через 1 0-15 нанизываем на шампура.

Добавить слегка взбитые яйца и через 1 0-15 нанизываем на шампура.

Добавьте  муку.

Добавьте муку.

Затем  добавить чипотл, мясной бульон,  закрываете крышкой и выключаете огонь.

Затем добавить чипотл, мясной бульон, закрываете крышкой и выключаете огонь.

	Из фарша  сформируйте круглые котлетки небольшой  формы.

Из фарша сформируйте круглые котлетки небольшой формы.

Морковь чистим  и нарезаем мелкой соломкой или натираем на  терку.

Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на терку.

Мясо промойте, нарежьте кубиками.

Мясо промойте, нарежьте кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем