Стир-фрай с говядиной

Дата публикации:

04.04.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и приготовим отличнейшее блюдо в лучших традициях польской кухни. Такое замечательное блюдо определенно порадует. А готовится это горячее блюдо на раз, два, три. Всего-то и нужно, размораживаем, обмываем в проточной воде, и обсушиваем полотенцем. В глубокой кастрюле их приготовить тоже можно. Смотрим рецепт. Лазанью я люблю давно. Готовлю классическую, но чаще все-таки люблю экспериментировать с различными вкусами и формами. Очень мне нравится вариант со свининой, рекомендую.

Ингридиенты:

  • Говядина — 900 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Имбирь — 1 Ст. ложка (приправа)
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Морковь нарезанная — 2 Чашки
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый горох стручки — 2 Чашки
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Стир-фрай с говядиной

Яндекс.Маркет
Добавим  лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой  40 минут.

Добавим лук полукольцами, уменьшаем огонь и под крышкой 40 минут.

Картофель очистите  и порежьте достаточно крупно.

Картофель очистите и порежьте достаточно крупно.

Следующим  выложить фарш, плотно прижимая  начинку.

Следующим выложить фарш, плотно прижимая начинку.

Перемешайте  все до однородности.

Перемешайте все до однородности.

Обжаренные тефтельки  выкладываем в кастрюльку или казанок.

Обжаренные тефтельки выкладываем в кастрюльку или казанок.

На  На дно казана налить растительное масло и  обжариваем лук с чесноком, после чего  добавить говядину и жарить на среднем  огне по крайней мере 8 часов.

На На дно казана налить растительное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего добавить говядину и жарить на среднем огне по крайней мере 8 часов.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Выкладываем в  пакет для запекания (без маринада).

Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Сверху посыпаем  тертым сыром и наш салат “Мужской  каприз” с говядиной готов.

Сверху посыпаем тертым сыром и наш салат “Мужской каприз” с говядиной готов.

Добавьте соль,  перец и молоко (оставшееся с замоченной  булки).

Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки).

Измельчите крабовое  мясо.

Измельчите крабовое мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Т.
К.
Я имела в виду пророщенные зерна пшеницы.