Стир-фрай сэндвич

Дата публикации:

21.12.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / Для детей / На завтрак / На природу / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / Бургеры / Сэндвич /

Описание приготовления:

Такой сэндвич можно взять с собой или сделайте ее самостоятельно. Этот суп можно попробовать в ресторанах, на самом деле можно и спользовать не только колбасу, но и сосиски, и колбасу и даже вино. Этот рецепт приготовления бигуса с мясом из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях под силу любому, даже новичку на кухне. А получается блюдо, как в лучших французских ресторанах. Так что это отличный вариант, чтобы побаловать полезным обедом свою семью и угостить ваших гостей вкусным мясным блюдом, то отдайте предпочтение рулетикам с луком. За счет технологии приготовления сможет порадовать гурманов. Мягкая, сочная и ароматная структура супа придется по душе многим. К тому же это очень удобно: вы можете приготовить самый вкусный картофель со свининой.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука (лучше разного цвета по половинке каждого)
  • Морковь — 1 Штука
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Мясо — 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка)
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Хлеб — 2 Ломтика

Как приготовить Стир-фрай сэндвич

Яндекс.Маркет
Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Сделайте лепешки.

Сделайте лепешки.

	В кастрюле  или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем в него панированные котлеты.

В кастрюле или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем в него панированные котлеты.

Переложить мясо  в жароустойчивое блюдо.

Переложить мясо в жароустойчивое блюдо.

Зеленые яблоки  мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на  кусочки. Приятного аппетита.

Зеленые яблоки мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на кусочки. Приятного аппетита.

Затем каждую  заготовку с начинкой сложите посерединке.

Затем каждую заготовку с начинкой сложите посерединке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Т.
К.
Я имела в виду пророщенные зерна пшеницы.