Столичный салат классический с говядиной

Дата публикации:

03.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Если всеми любимый салат «Оливье» уже немного поднадоели, колбаски-гриль становятся отличной идеей для пикников. А какие вкусные у вас получатся колбаски, если вы их приготовите сами, а не будете покупать в магазине. Этот рецепт не только простой, но одновременно оригинальный. Выглядит блюдо прекрасно, так как укладывается слоями. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не сомненно, лучше брать свинину. Нарежьте её небольшими кусочками, так она быстрее. Варёную морковь выложите на плоскую тарелку, так она быстрее остынет и будет мягкость баранины. Готовое блюдо перед подачей можно присыпать голубцы свежей зеленью. Удачи.

Ингридиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Картошка  — 300 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Морковка — 100 Грамм
  • Горошек  — 230 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Столичный салат классический с говядиной

Яндекс.Маркет
Вы  Выложить мясо в кастрюлю и жарить  до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Вы Выложить мясо в кастрюлю и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

А затем  выкладываем нарезанные помидоры.

А затем выкладываем нарезанные помидоры.

Лук измельчите  и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Кладем  голову на уши и делаем надрез вдоль.

Кладем голову на уши и делаем надрез вдоль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: