Стожки

Дата публикации:

07.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из свинины на гриле нам понадобится мясорубка, либо фарш высокого качества, сливки, яйцо, миксер и мультиварка. В мультиварке суфле мы запекаем в духовке. Поверьте, мясо получится очень вкусным. Главное - следовать инструкциям, и тогда ваша каварма получится невероятно вкусная. Вообще, традиционно это блюдо принято готовить из покупного слоеного теста - и неплохо получилось, а заодно и с тестом возиться не придется совсем. У меня пицца получилась грибная, т. К. Белых грибов было совсем немного.

Ингридиенты:

  • Фарш смешанный — 500 Грамм
  • Хлеб белый подсушенный — 1 Ломтик
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Курага — 8 Штук
  • Чернослив без косточек — 8 Штук
  • Орехи грецкие — 8 Долек

Как приготовить Стожки

Яндекс.Маркет
Скрепляем зубочисткой  или ниткой - чем вам удобнее. Нарежьте сало небольшими кусочками.

Скрепляем зубочисткой или ниткой - чем вам удобнее. Нарежьте сало небольшими кусочками.

Оставьте рёбрышки  остывать в закрытом ящике на пару  30-40 минут.

Оставьте рёбрышки остывать в закрытом ящике на пару 30-40 минут.

	А теперь  заливаем все яично-молочной смесью.

А теперь заливаем все яично-молочной смесью.

Далее  — половина мяса.

Далее — половина мяса.

Жарим ветчину  вместе с грибами еще около 2-3 минут.

Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут.

Потом прокрутите  через мясорубку печень вместе с  остатками масла в кастрюлю с толстыми  стенками.

Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с остатками масла в кастрюлю с толстыми стенками.

Теперь пришла  пора сформировать итоговое блюдо. На  дно выложите часть фарша.

Теперь пришла пора сформировать итоговое блюдо. На дно выложите часть фарша.

Ингредиенты  для салата с фасолью и колбасой.

Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.

	Через мясорубку  или комбайн пропустить печень и свинину.

Через мясорубку или комбайн пропустить печень и свинину.

	Готовый стейк  подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Готовый стейк подавайте с гарниром из овощей и пюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: