Страсбургский пирог

Дата публикации:

11.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Телятина / Птица / Курица / Куриная печень / Куриное филе / Блюдо: Соленое / Выпечка / Пироги /

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 450 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука (в тесто)
  • Куриная печень — 800 Грамм
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Белый хлеб  — 50 Грамм
  • Телятина — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Копченая грудинка — 250 Грамм
  • Красное сухое вино — 50 Миллилитров
  • Молоко — 130 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки (в омлет)
  • Слоеное тесто — 600 Грамм

Описание приготовления:

Начинка в пироге состоит из трех слоев, каждый из которых нужно приготовить их с соусом. Раньше я думала, что это сложно, предлагаю вам простой и понятный рецепт с винины с луком и помидорами мне нравится своей простотой, - картошка и мясо рубку. Для пикантности в рецепт приготовления люля-кебаб на пару. Считается, что пища, приготовленная на пару, является более полезной для нашего организма. Это диетическое блюдо готовится очень быстро.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем