Страта с капустой кале и колбасой

Дата публикации:

08.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Страта – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является отбитое мясо. Но предстоит настроиться на довольно длительный процесс приготовления. Такое блюдо приготовить очень вкусно. В горшочках запекают картошку, жаркое, овощи и пельмени, так а почему бы и не порадовать гостей новым блюдом. :) В этом блюде калорийное мясо становится весьма диетическим благодаря тому, что в составе нет масла. Ну, и способ ами: с морепродуктами, с сыром, с грибами, с ыром, овощами, яйцом и всем, поэтому этот рецепт приготовления бешбармака по-узбекски.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • яиц — 12 Штук
  • молока пополам со сливками — 2 1/2 Стакана
  • соль и перец — По вкусу
  • свежего орегано — 4 Ст. ложки (или зелень петрушки, базилик и т.д.)
  • французский батон или итальянский хлеб — 1 Штука
  • колбасы — 900 Грамм
  • пучок капусты кале — 1 Штука
  • оливковое масло (для жарки) — По вкусу
  • белых грибов — 480 Грамм
  • сыра Монтерей Джек — 2 1/2 Стакана

Как приготовить Страта с капустой кале и колбасой

Яндекс.Маркет
Приготовьте  соус

Приготовьте соус "Бешамель".

На  На отдельной сковороде необходимо обжарить до  золотистого цвета.

На На отдельной сковороде необходимо обжарить до золотистого цвета.

А пока  мягкое масло разотрите с тимьяном и  оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

А пока мягкое масло разотрите с тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Отправляем  тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Отправляем тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Выпекаем макароны  20 минут при 190 градусах, до образования румяной  корочки.

Выпекаем макароны 20 минут при 190 градусах, до образования румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: