Стрелки чеснока со свининой по-китайски

Дата публикации:

27.03.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Чеснок / Баранина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная / Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Чесночные стрелки — это удивительный продукт, с которым можно подавать блюдо к столу. Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени выделить нужно, но в основном на ожидание, заливное должно хорошо застыть. Начнём мы с того, что сварим говядину. Варите её сразу в двух литрах бульона. Убьём двух зайцев - и бульон подготовим и мясо. Говядина у меня в фаворитах. Мясо так мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чесночные стрелки — 1 Пучок
  • Чили — По вкусу (по желанию)

Как приготовить Стрелки чеснока со свининой по-китайски

Яндекс.Маркет
Смешаем  фарш, измельченный лук и специи.

Смешаем фарш, измельченный лук и специи.

Помидоры нужно  промыть, чеснок — очистить.

Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить.

Мясо нарезаем  вот примерно такого размера кусочками.

Мясо нарезаем вот примерно такого размера кусочками.

Кабачки  моем и нарезаем достаточно толсто. Натираем при желании солью и перцем.

Кабачки моем и нарезаем достаточно толсто. Натираем при желании солью и перцем.

Выложите нарезанную  кубиками свинину.

Выложите нарезанную кубиками свинину.

Нарежьте копчёную  колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками,  как вы резали ветчину.

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, как вы резали ветчину.

Лук накройте  слоями сыра и ветчины.

Лук накройте слоями сыра и ветчины.

	Небольшую луковицу  очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким  кубиком (чем мельче, тем лучше).

Небольшую луковицу очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).

Теперь займёмся  говядиной. Мясо нарезаем среденего  размера кусочками (как для гуляша).

Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша).

Фасоль предварительно  замочите в холодной воде. Рульку  разберите на две части: мякоть и кость.

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.

Первым делом  нарезаем мелкими кусочками сало.

Первым делом нарезаем мелкими кусочками сало.

Отварите  картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

Отварите картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

	На две  части разрезаем лаваш, три ложки  сметаны.

На две части разрезаем лаваш, три ложки сметаны.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сворачиваем рулетики,  укладываем их в форму для запекания швом  вниз.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не  было отверстий, и отправьте мясо  в холодильник на 2-3 часа.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо в холодильник на 2-3 часа.

1 Добавьте  готовый рис, томите все вместе  до нужной вам консистенции.

1 Добавьте готовый рис, томите все вместе до нужной вам консистенции.

Тонкие пластинки  ветчины нарезаем небольшими кусочками.

Тонкие пластинки ветчины нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем  в отдельной сковороде.

Обжариваем в отдельной сковороде.

Сливочный  сыр смешайте с натертым твердым сыром,  отправляю назад, но уже не накрываю фольгой,  еще на 10-15 минут до расплавления сыра.

Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, отправляю назад, но уже не накрываю фольгой, еще на 10-15 минут до расплавления сыра.

Теперь добавьте  в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные  овощи. 
Варите еще полтора часа.

Теперь добавьте в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные овощи. Варите еще полтора часа.

На разогретой  с маслом сковороде обжариваем мясо.

На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо.

Приготовьте говяжью  отбивную.

Приготовьте говяжью отбивную.

Добавьте обжаренные  овощи в фарш, хорошо вымешайте, отправьте его в холодильник на час.

Добавьте обжаренные овощи в фарш, хорошо вымешайте, отправьте его в холодильник на час.

Соленые  огурцы очистите от шкурки. Сделайте  нарезку тонкой соломкой.

Соленые огурцы очистите от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

	Грибы моем  и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем  дольками.

Грибы моем и нарезаем кусочками, лук моем и нарезаем дольками.

Отварите и х (около пяти минут) в несоленой  воде. Разрежьте сардельки пополам.

Отварите и х (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам.

Добавьте  немного бульона. Приятного аппетита.

Добавьте немного бульона. Приятного аппетита.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Залить соусом. Следующий слой сделайте кукурузным.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Вот так ая вкуснотища получится. Приятного аппетита.

Готовим теперь  заливку. Взбиваем яйца, добавляем  немного сливок, поперчим и посолим.

Готовим теперь заливку. Взбиваем яйца, добавляем немного сливок, поперчим и посолим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: