Строганина из говядины

Дата публикации:

13.09.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Строганина из говядины – это прекрасная холодная закуска. Готовится в несколько этапов – сначала порежьте мерзлое мясо. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и через 5 минут блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать говядину по-деревенски в домашних условиях выложить на тарелку и полить кролика. Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя паштет в тесте. Мы сделаем его без теста, т. Е. Получится полноценная закуска.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук — 500 Грамм
  • Масло растительное — 1,5 Стакана
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный (молотый)  — 1 Чайная ложка
  • Перец красный жгучий (молотый)  — 1 Чайная ложка
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Уксус — По вкусу

Как приготовить Строганина из говядины

	Выложите в  большую миску говяжий фарш,  разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Выложите в большую миску говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Подавайте блюдо  горячим с любимым гарниром.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром.

Перекладываем говядину  в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем  шампиньоны с тонко нарезанным шалотом  3-4 минуты, не убавляя огонь.

Перекладываем говядину в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

И сейчас  самое время попробовать соус и  бульон.

И сейчас самое время попробовать соус и бульон.

Огурец  и редиску трем на среднюю терку.

Огурец и редиску трем на среднюю терку.

Нарезать огурцы.

Нарезать огурцы.

Жарим лук  во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Жарим лук во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Формируем  котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на  сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Натрем морковь  и нарубим лучок. Обжарим морковь с  измельченным луком до золотистости.

Натрем морковь и нарубим лучок. Обжарим морковь с измельченным луком до золотистости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Строганина из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Строганина из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем