Стромболи с брокколи, салями и сыром

Дата публикации:

19.12.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • теста для пиццы — 450 Грамм
  • брокколи — 450 Грамм
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • соуса маринара — 1 Чашка
  • сыра моцарелла  — 180 Грамм
  • нарезанной салями  — 60 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и острый перец также нарезаем мелко. Далее чистим овощи, морковь нарезаем соломкой, а репчатый лук измельчаем в блендере (если готовите на праздничный стол). Сыр идеально дополняет вкус ребер и придает им потрясающий аромат. Перед вами - простой рецепт домашней кровяной колбасы. Так что зачем платить много денег мяснику, если все это под силу каждой хозяйке. Обязательно попробуйте приготовить такие котлетки у себя дома.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: