Стручковая фасоль

Дата публикации:

03.07.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Полезный обед / Летние / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Ингридиенты:

  • Стручковая фасоль — 450 Грамм
  • Лук жемчужный — 100 Грамм
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Горчица — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Стручковая фасоль с фаршем готова - приятного аппетита. ;) Выбирая вкусную пиццу с ветчиной и капустой займет у вас не больше 25 минут. Добавить морковь и картофель и варить, пока соус не загустеет, разминая помидоры ложкой, от 2 до 4 минут. Убрать сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте биточки с двух сторон. Затем нарежьте крупными кольцами (из 1 луковицы получится около 4 колечек). Аккуратно разделите их. Все, теперь можно и к ужину приступать. Приятного всем аппетита. Основная работа в этом блюде – приготовление соуса. Вот с него и начнем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


О.
А Это вкусно.
Люблю такую фасольку.
Молодец.
Тогда ты знаешь, как вкусненько.
Спасибки, Светик.
.
Класс.
Про юшечку, -это интересно.
Всегда выливаю.
Вернее, -выливала.
Катюня, вроде я от стола, НО от такого не отказалась.
Вкууусно Светик милая спассибо Если не ошибаюсь, у вас на картинке нут а не фасоль.
Быстрое и очень вкусное блюдо.