Стручковая фасоль с фаршем

Дата публикации:

26.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Фасоль стручковая — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — По вкусу (опционально)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Бульон или вода — 0,5 Стакана

Описание приготовления:

В моей семье этому блюду рады всегда. Надеюсь, что вам оно тоже придется по вкусу вашим мужчинам, а главное он сытный, остренький и очень согревающий. Вперед за готовку. ;) Данное горячее блюдо подавайте с соусом, который образовался в процессе тушения. Добавим также соль, перец и любые другие специи на ваше усмотрение. Заливаем полученным томатным соусом горшочки так, чтобы он не доходил до верха горшочка приблизительно на 2 см, и отправим в разогретую духовку на греваться на 190 градусов. Смажьте тесто томатным пюре.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: