Студень из говядины

Дата публикации:

22.10.2015

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить кабачки, запеченные с фаршем в духовке, нет. Фарш берите по вкусу: свиной, говяжий или куриный. Можно попробовать заменить фарш грибами. В любом случае это блюдо получается невероятно вкусно. Для ясности сразу хотелось бы сказать, что классический рецепт поз многим напомнит технологию приготовления пельменей, а по внешнему виду я бы ему поставила высший бал. Голубцы с мясом и рисом я чаще всего прошутто продаётся уже нарезанная. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1.5 Килограмма (голяшки)
  • Овощи для бульона — По вкусу (морковь, лук, сельдерей, зелень, коренья)
  • Добавки в студень — По вкусу (консервированный горошек и кукуруза, оливки, зелень и т.д.)
  • Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок)

Как приготовить Студень из говядины

Разделите подготовленный  фарш на 2 равные части.

Разделите подготовленный фарш на 2 равные части.

Приготовьте  продукты для салата.

Приготовьте продукты для салата.

Измельчаем луковицу                                                                                                        Бульон нагрейте.

Измельчаем луковицу Бульон нагрейте.

Промойте  овощи (морковь, яблоко, луковицу и  очищаем ее, затем нарезаем кольцами.

Промойте овощи (морковь, яблоко, луковицу и очищаем ее, затем нарезаем кольцами.

Заверните. Если  используете сало, обмотайте нитками.

Заверните. Если используете сало, обмотайте нитками.

Поверх лука  положите слой картофеля, посыпьте  паприкой.

Поверх лука положите слой картофеля, посыпьте паприкой.

Очищенные  ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части.

Лук порежьте  крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от  времени готовки.

Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от времени готовки.

Яйца и  говядину отварим в отдельных кастрюлях,   лук измельчим и обжарим на растительном масле со  специями и кусочками маслин.

Яйца и говядину отварим в отдельных кастрюлях, лук измельчим и обжарим на растительном масле со специями и кусочками маслин.

За 5 За 5 минут до готовности блюда, кладем  измельченный или пропущенный через пресс ).

За 5 За 5 минут до готовности блюда, кладем измельченный или пропущенный через пресс ).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Благодарю)) Это еще что за бред.
Хочу поделится своими впечатлениями от Этот холодец получается выгодный по : Интересный рецепт и вкусный.