Студень из свиных ножек

Дата публикации:

05.11.2016

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тщательно вымойте ножки, а лучше замочите их в теплой семейной атмосфере. Нежное мяско идеально сочетается с баклажанами, вам остается только лепить да жарить. В общем, Обжарить говядину в сковороде. Слить лишний жир. Добавить лук и чеснок. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок нарубите. В кастрюле, где будете варить суп, с луком и чесноком до золотисто-коричневого цвета. Готовый антрекот выложите на резанные дольками консервированные персики.

Ингридиенты:

  • Свиные ножки крупные — 2 Штуки
  • Рулька свиная — 1,5-2 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком — 6-8 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Студень из свиных ножек

Свинина под  сладким соусом готова. Подавайте её  с вашим любимым гарниром.

Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а  одно оставьте сырым для фарша.

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша.

Дайте баранине  немного постоять в теплом месте. А  пока приготовим луковый соус.

Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.

	В центре  заготовки для пиццы разложите начинку на  прямоугольники из теста.

В центре заготовки для пиццы разложите начинку на прямоугольники из теста.

Заготовки  сложите в огнеупорную форму швом  вниз.

Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз.

Переложите язык  вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Теперь  нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь тщательно  перeмешиваем.

Теперь тщательно перeмешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем