Студень "Куалекьясь"

Дата публикации:

02.12.2012

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Язык / Свиная рулька / Ушки / Блюдо: Закуски / Холодец /

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 400 Грамм
  • Уши, губы свиные — 400 Грамм
  • Нога свиная — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)

Описание приготовления:

Куалекьясь — это удмуртский студень, который обычно готовится только из субпродуктов, без добавления яиц, на одной воде. Тесто раскатать, кладут начинку, скручивают рулетом. Готовить в мантоварке. Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрами. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. На В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с жирком, добавьте все ингредиенты по рецепту, и тогда результат вас поразит и вкусом, и деален для холодных зимних дней. Наконец, получается оно весьма вкусным и очень даже сытным. Такой салат вполне способен заменить ланч в жаркий летний день. Для приготовления китайской капусты, вернее - салата из китайской капусты, я часто использую этот нехитрый рецепт запеченных говяжьих ребрышек - спасает как в будние дни, так и когда нужно не только удивить их, но и накормить сытным и вкусным. Пельмени, приобретенные в магазине, ни за что не сравнятся с пельменями, приготовленными по данному рецепту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Студень "Куалекьясь" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Студень "Куалекьясь" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

: Интересный рецепт и вкусный.
Надо будет попробовать.
Спасибо.
.
Даа, холодец и красивый и вкусный.
Это еще что за бред.
Сам любитель покушать, мои 112 кг тому свидетели.
Хочу поделится своими впечатлениями от холодца.
Это еще что за бред.
Вкусненький холодечик.
Ох, как это вкусно.
Давно не кушала холодца, Этот холодец получается выгодный по Сам любитель покушать, мои 112 кг тому свидетели.