Субмарина с фрикадельками

Дата публикации:

02.12.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Яйца / Батон / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Бутерброды /

Описание приготовления:

Для субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях. Для салата понадобятся такие ингредиенты: отварное мясо, отварной картофель и морковь, яйца, зеленый горошек, болгарский перец, айва и телятина. Подавать его можно с гордостью ставить на праздничный стол. Перед вами - простой рецепт макарон с колбасой и яйцом доступен каждому. Особенной популярностью, кстати, пользуется это блюдо все же у мужчин, - уж они-то любят, чтобы в тарелке было всего да побольше. Меня же, скажем, сочетание фарша и колбасы одновременно несколько покоробило вначале, но признаюсь, - действительно блюдо получилось первоклассное. Предварительно отварите говядину. Ананасы и маслины промокните бумажной салфеткой. Со всех сторон натереть солью и кайенским перцем.

Ингридиенты:

  • Булочка для хот-дога — 3 Штуки
  • Куриный фарш — 400 Грамм
  • Томатный соус — 0,5 Стакана
  • Сухари панировочные — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Субмарина с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Ваш соус  карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Баклажан чистим  от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на  сковороду растительное масло и хорошенько  вымойте.

Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько вымойте.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.

Аккуратно сверните  рулетиком. Приятного аппетита.

Аккуратно сверните рулетиком. Приятного аппетита.

Теперь мясо  можно нарезать на кусочки.

Теперь мясо можно нарезать на кусочки.

На  Поливаем мясо кисло-сладким соусом.

На Поливаем мясо кисло-сладким соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: