Суджук

Дата публикации:

06.04.2016

Время приготовления:

3 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить соус, протереть через сито крыжовник или смородину. В кастрюле разогреть масло и обжарить в масле муку. Добавить немного бульона и протертые ягоды. Довести до кипения, добавить сахар и соль по вкусу. Подавать сразу же. Для этого рецепта вам понадобится глубокая. Застелите ее пергаментом или смажьте маслом - сливочным или растительным. Включите духовку. Она должна разогреться до 180-190 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Кишки — По вкусу (120 см)
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Молотый чаман — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Кумин — 1 Чайная ложка
  • Молотый красный острый перец — По вкусу

Как приготовить Суджук

Яндекс.Маркет
Мясной бульон  доведите до кипения.

Мясной бульон доведите до кипения.

В  В эту овощную смесь выложите лапшу и  варить до готовности.

В В эту овощную смесь выложите лапшу и варить до готовности.

Берем  классический тонкий лаваш и нарезаем  помидоры.

Берем классический тонкий лаваш и нарезаем помидоры.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда мясо  будет готово, достаньте его из бульона,  а мясо варить до полной готовности.

Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона, а мясо варить до полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: