Суфле из курицы с фисташками

Дата публикации:

29.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Суфле /

Описание приготовления:

Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее. Сбрызните Классический рецепт приготовления супа из копченых ребрышек - вашему вниманию. Не все привыкли использовать для супов чечевицу. А вы попробуйте. Суп из копченых свиных ребрышек с картошкой и убедитесь в этом сами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Фисташки очищенные — 150 Грамм
  • Бекон нарезной — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Желтки яиц — 2 Штуки
  • Мука — 6 Чайных ложек
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суфле из курицы с фисташками

Яндекс.Маркет
Выложите долму  слоями (плотно) в большую толстостенную  кастрюлю. Приготовьте подливу.

Выложите долму слоями (плотно) в большую толстостенную кастрюлю. Приготовьте подливу.

	Подать суп  горячим с белым хлебом. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Подать суп горячим с белым хлебом. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Обжариваем нарезанное  мясо на растительном масле на сковороде.

Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде.

	Поставьте на  огонь сковороду с подсолнечным маслом и  добавить молоко, сметану и уксус.

Поставьте на огонь сковороду с подсолнечным маслом и добавить молоко, сметану и уксус.

Говядину нарезаем  кубиками.

Говядину нарезаем кубиками.

Отправляем  рыбу вариться в воду с добавлением  своих любимых специй для маринада.

Отправляем рыбу вариться в воду с добавлением своих любимых специй для маринада.

Для начала  наливаем в сковороду оливковое масло и  обжариваем на нем нарезанный лук до золотистого цвета.

Для начала наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем нарезанный лук до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: