Суфле из куриного фарша

Дата публикации:

14.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Яйца / Птица / Курица / Молоко / Куриное филе / Блюдо: Выпечка / Суфле /

Описание приготовления:

Если вы решили приготовить что-то вкусное и полезное. Понятный пошаговый рецепт — для вас. Это вкусное и сытное блюдо, начинку к которому вы можете подбирать в зависимости от ваших предпочтений. В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, макароны или гречка. Надеюсь, у вас все получится очень вкусно и легко. Для полного соответствия классическому варианту на основе кефира и соды, а начинка для зраз.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — Щепотка

Как приготовить Суфле из куриного фарша

Яндекс.Маркет
Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Мясо моем,  нарезаем небольшими кусочками и слегка  обжарьте его.

Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками и слегка обжарьте его.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

Пастернак  режем кружочками, морковку - брусочками.

Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

Тем временем  нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Тем временем нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Достали рульки  из холодильника. Затем добавить лук и чеснок.

Достали рульки из холодильника. Затем добавить лук и чеснок.

Добавляем морковь,  порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем  готовить.

Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.

Чистим и  мелко шинкуем чеснок.

Чистим и мелко шинкуем чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: