Суфле из куриной печени

Дата публикации:

04.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Выпечка / Суфле /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины. Щедро поперчить. Смешать яйцо и далее обваляйте в сухарях.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливки 10-15% — 100 Миллилитров (или молоко)
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Мука — 3-5 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток

Как приготовить Суфле из куриной печени

Яндекс.Маркет
Той же  формочкой нужно вырезать твердый  или плавленый сыр.

Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр.

Кролика  разделаем на небольшие кусочки, промоем и  обсушим.

Кролика разделаем на небольшие кусочки, промоем и обсушим.

В это Тушите свинину с грибами в течение 5  минут, постоянно помешивая.

В это Тушите свинину с грибами в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Рис  отправьте к мясу в мультиварку или казан, в  котором обжаривалось мясо.

Рис отправьте к мясу в мультиварку или казан, в котором обжаривалось мясо.

	Тем временем  очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: